среда, 12 июня 2013 г.

Жоэль Робюшон готовит для «Эйр Франс»

Жоэль Робюшон готовит для «Эйр Франс»

Известный шеф повар, обладатель самого большого количества звезд Мишлена в мире, Жоэль Робюшон вносит свой вклад в меню для авиакомпании «Эйр Франс». С 1 декабря 2011 года в течение 6 месяцев он будет создавать одно из 4 горячих блюд, подаваемых в бизнес-классе самолетов, совершающих полеты на дальние расстояния. Предложение будет меняться каждые 10 дней. Пассажиры французского перевозчика смогут насладиться баскскими креветками и пастой с куркумой и лемонграссом; грудкой цыпленка в зеленом соусе карри, с маковым рисом, морковью и грибами шитаке; пастой с речными раками под соусом Нантуа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий